Attendere...

cantine paololeo - news - PEPATA DI COZZE
PEPATA DI COZZE

Le cozze sono protagoniste di svariate ricette, ma questa consente di gustarle in tutto il loro sapore. La particolarità della Pepata di Cozze è quella di essere un piatto super semplicissimo da preparare e che conquista facilmente tutti i palati....

cantine paololeo - news - LATTE DI MANDORLA
LATTE DI MANDORLA

Il Latte di Mandorla è una bevanda profumatissima, rinfrescante e molto dissetante, infatti viene servita specialmente in estate. La regione Puglia lo ha anche inserito nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani. Questa è una ri...

cantine paololeo - news - PIPIRUSSI FRITTI
PIPIRUSSI FRITTI

I peperoni a cornetto fritti hanno il sapore dell’estate, sono un must nella cucina di Nonna tetta… ci ricorda quando rientrati dal mare, li rubavamo dal piatto e lei, invece di sgridarci, ne era felice. Seguite la ricetta per rivivere i profumi...

cantine paololeo - news - PURPU ALLA PIGNATA
PURPU ALLA PIGNATA

“Lu purpu alla pignata” è un piatto della tradizione salentina diffusissimo fin dai tempi antichi. Come dice Nonna Tetta, ‘la morte te lu purpu ete la pignata’ (la morte del polipo è alla pignata). Effettivamente il miglior modo per cucinar...

cantine paololeo - news - FRISEDDHA
FRISEDDHA

La frisa è il prodotto per eccellenza che ci fa pensare al Salento. La frisella (o friseddha, o frisa) è un tarallo di grano duro, cotto al forno, tagliato poi a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente. (Doppia Cottura) La frisa...

cantine paololeo - news - 'COZZE PICCINNE' (LUMACHINE)
'COZZE PICCINNE' (LUMACHINE)

INGREDIENTI: -1 Kg di ‘cozze piccinne’   PREPARAZIONE Le ‘cozze piccinne’ si raccolgono d’estate sugli steli di ‘rastuccia’ (stoppie) o su altre piante erbacee secche e legnose nelle terre aride del nostro Salento. Sono ch...

cantine paololeo - news - SCAPECE TE PUPIDDHI PICCICCHI
SCAPECE TE PUPIDDHI PICCICCHI

La scapece gallipolina è un piatto a base di pesce tipicamente salentino che nasce proprio nella città marinara di Gallipoli in tempi medievali.  In quel periodo infatti, durante le invasioni da parte di altri popoli, gli abitanti del posto er...

cantine paololeo - news - PURPETTE TE PURPU
PURPETTE TE PURPU

La cucina Salentina viene definita una cucina povera proprio perchè gli ingredienti utilizzati sono semplici. Essendo il Salento una penisola, il pesce in generale è spesso protagonista della cucina tradizionale. Tra questi spicca “lu purpu” (i...

cantine paololeo - news - TRIPPA 'TUTTA PARA'
TRIPPA 'TUTTA PARA'

La trippa è decisamente uno di quei piatti della tradizione popolare tipica italiana; ogni regione ha la propria specialità, ma alla nostra Nonna Tetta piace cucinarla 'tutta para'. INGREDIENTI: -1 kg di trippa -3 patate -3 limoni -u...



Contatti

Telefono: (+39) 0831 205999
info@sfiziosalentino.it


Paga con:

  • Paypal
  • Carta di Credito
  • Bonifico Bancario
Facebook Instagram Twitter

Sfiziosalentino proprietà di Cantine Paololeo via Tuturano, 21 - 72025 San Donaci (BR) - ITALY - P.IVA 01897140743
Policy Privacy |  Policy Cookie |  Condizioni di Vendita  |  Modalità di Spedizione |  Risoluzione Controversie Online
Powered by Studio Amica
Promo registrazione newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter


Per ricevere in anteprima tutte le nostre promozioni ed essere sempre aggiornato sui nuovi prodotti. Subito per te un welcome bonus del 25%. Clicca qui