Attendere...

cantine paololeo - news - CUPETA (CROCCANTE DI MANDORLE)
CUPETA (CROCCANTE DI MANDORLE)

Dove c'è cupeta, c'è sapore di festa! Nonna Tetta ha imparato a lavorare la cupeta da piccolissima ed ancora oggi ci regala l'emozione di poter preparare insieme questa ricetta di origine araba. Nelle feste e nelle sagre è immancabile il profumo...

cantine paololeo - news - COZZE ARRACANATE
COZZE ARRACANATE

Le cozze arracanate (gratinate) sono un classico della tradizione salentina. Un piatto unico, preparato sopratutto d'estate. Provate la ricetta di Nonna Tetta, leggera e gustosa. Ingredienti: 2 kg di cozze 150 g di mollica di pane 1/2 bi...

cantine paololeo - news - PEPERONI CU LLA MUDDHICA
PEPERONI CU LLA MUDDHICA

I Peperoni con la muddhica (o pangrattato) sono un classico della tradizione salentina. Un contorno imperdibile, ideale anche per vegetariani. Provate la ricetta di Nonna Tetta, leggera e gustosa. Ingredienti: 2 Peperoni gialli, 2 rossi e 2 ve...

cantine paololeo - news - 'FINUCCHI FRITTI' (FINOCCHI FRITTI)
'FINUCCHI FRITTI' (FINOCCHI FRITTI)

Nonna Tetta ha conosciuto questa ricetta super sfiziosa, facile e versatile nell'abbinamento, grazie alla sua nonna... Potete servire i finocchi fritti come antipasto, contorno o anche come secondo piatto, ideali per i vostri amici vegetariani. IN...

cantine paololeo - news - 'RISU CU LLE SCARCIOPPULE' (RISO E CARCIOFI)
'RISU CU LLE SCARCIOPPULE' (RISO E CARCIOFI)

Il carciofo è una pianta tipica della zona mediterranea presente in autunno e inverno.. Qui di seguito troverete la ricetta di Nonna Tetta con i suoi preziosi consigli. INGREDIENTI: 400 g Riso 8 Carciofi 1 Limone 1 Scalogno Prezzem...

cantine paololeo - news - 'FAE E FOJE' (FAVE E CICORIE SELVATICHE)
'FAE E FOJE' (FAVE E CICORIE SELVATICHE)

Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese ed è stato anche riconosciuto dalla regione come prodotto agroalimentare tradizionale (P.A.T.) Viene fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatic...

cantine paololeo - news - 'PAMPASCIUNI ALLU FURNU'
'PAMPASCIUNI ALLU FURNU'

I lampascioni, o pampasciuni in dialetto, sono una specie vegetale tipica della Puglia e in particolare del Salento. Simili alle cipolle per forma e virtù, abbondano di proprietà curative (diuretiche, digestive, emollienti, antinfiammatorie). Sarà...

cantine paololeo - news - AGNELLO CON PATATE
AGNELLO CON PATATE

L'agnello al forno con le patate è sicuramente uno dei piatti forti della cucina Salentina e, come in ogni famiglia, le Nonne durante il periodo Pasquale lo hanno sempre preparato...scopriamo la ricetta genuina e gustosa di Nonna Tetta. INGREDIEN...

cantine paololeo - news - 'COCULE TE PATATE'
'COCULE TE PATATE'

Questa è una ricetta dedicata a tutti gli amanti delle tradizioni e della cucina Salentina; le "cocule te patate" sono delle polpettine estremamente saporite e gustose, che parlano del Sud, dei suoi colori e dei suoi sapori. INGREDIENTI: -1...



Contatti

Telefono: (+39) 0831 205999
info@sfiziosalentino.it


Paga con:

  • Paypal
  • Carta di Credito
  • Bonifico Bancario
Facebook Instagram Twitter

Sfiziosalentino proprietà di Cantine Paololeo via Tuturano, 21 - 72025 San Donaci (BR) - ITALY - P.IVA 01897140743
Policy Privacy |  Policy Cookie |  Condizioni di Vendita  |  Modalità di Spedizione |  Risoluzione Controversie Online
Powered by Studio Amica
Promo registrazione newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter


Per ricevere in anteprima tutte le nostre promozioni ed essere sempre aggiornato sui nuovi prodotti. Subito per te un welcome bonus del 25%. Clicca qui